Rambler's Top100






Опросы
















Галант о возможности “тотальной войны с Газой” 03.11 14:25   MIGnews.com

Галант о возможности “тотальной войны с Газой”

“Мы рассматриваем возможность тотальной войны в Газе только в качестве крайнего варианта. Перед этим нужно пересмотреть все другие варианты”, - говорит министр строительства и жилищного хозяйства, член партии Кулану и ветеран службы в отставке Йоав Галант.

Методы терроризма ХАМАСа ограничены-воздушным, морским, наземным и подземным посредничеством.

“ХАМАС использует кровь палестинского гражданского населения для провокаций, которые привлекут внимание международного сообщества. ХАМАС понимает, что он должен пересмотреть свой курс и мы должны действовать в надежде, что этот путь приведет к спокойствию”, - говорит министр. "Те, кто осуществляет терроризм и создает пожары и прорывает ограждение вдоль Газы, делают это не для того, чтобы улучшить ситуацию в Газе, а чтобы простимулировать свой народ воевать, чтобы завоевать Тель-Авив и Иерусалим.

Улучшение гуманитарной и экономической ситуации в Газе отвечает интересам безопасности Израиля. Первый этап соглашения потребует прекращения огня, прекращения террора, установления спокойствия вдоль границы. Мы отреагируем на такое поведение соответствующим образом, ослабив контроль на гуманитарных пропускных пунктах, увеличив площадь рыбного промысла и улучшив ситуацию с электричеством и топливом в Газе.


Поделиться
Все по теме
Комментарии



Все за 24 часа
Лента новостей
Новости партнеров
Загрузка...


Знакомства
Мы на Facebook