Rambler's Top100





Опросы














ХАМАС отказался возвращать тела Орона Шауля и Адара Голдина 03.11 13:41   MIGnews.com

ХАМАС отказался возвращать тела Орона Шауля и Адара Голдина

ХАМАС отверг условия, выдвинутые Израилем для проведения международной поисковой операции в секторе Газа, где под завалами уничтоженного израильской авиацией террористического туннеля могут находиться тела погибших боевиков не только этой группировки, но и "Исламского джихада".

2 октября координатор деятельности правительства на территориях генерал-майор Йоав Мордехай предупредил главу делегации Международного комитета Красного Креста в Израиле Жака Де Майо, которого палестинцы попросили вмешаться, о том без прогресса в вопросе удерживаемых ХАМАСом израильских военнопленных и заложников Израиль не допустит раскопки уничтоженного туннеля.

В ответ на это официальный представитель ХАМАСа Махмуд аль-Захар сказал, что группировка "не станет предоставлять никакую информацию в обмен на обнаружение этих пропавших без вести".

"Насколько нам известно, они были похоронены в своей стране", - сказал он.

Хотя палестинские СМИ сообщили о том, что из-под завалов удалось достать 7 погибших и 11 пострадавших членов "Исламского джихада" и ХАМАСа, там все еще может оставаться пять террористов.
Поделиться
Все по теме
Комментарии
Все за 24 часа
Лента новостей
Новости партнеров
Новости партнеров


Знакомства
Мы на Facebook