Rambler's Top100





Опросы














YouTube 03.09 17:35   MIGnews.com

Регев: хватить спонсировать террористов

Министр культуры и спорта Мири Регев ("Ликуд") использует различные платформы, чтобы озвучить свое требование о том, что с подрывной деятельностью под покровом культурных мероприятий пора покончить.

Так, на своих страницах в Facebook и Twitter депутат ответила на призывы убить евреев, которые звучали в рамках одного из спектаклей в Театре Яффо. В воскресенье, 3 сентября Регев написала:

"Правильно, я тоже этому не поверила. Это произошло в Театре Яффо, который превратился из культурной платформы в сцену для террористов".

Также Регев добавила: "Пришло время министру финансов и генеральному прокурору воспользоваться полномочиями, возложенными на них в соответствии с Законом о бюджетных фондах, и предотвратить финансирование культурных учреждений, которые занимаются подстрекательством и подрывной деятельностью против государства Израиль.

Если они не могут этого сделать, позвольте сделать это мне".

По ее словам на прошлой неделе артисты Театра Яффо призывали зрителей идти по пути мучеников, они там призывали к яростному сопротивлению солдатам ЦАХАЛа. Регев подчеркнула, что театр перешел от сцены культуры на сцену террора.

"Непостижимо, что мы, израильский народ, должны мириться с Театром Яффо, который подстрекает против государства Израиль, и что Театр Яффо действует под эгидой и при поддержке Генерального прокурора и Министра финансов. Пора прекратить закрывать глаза и покончить с выплатой средств этим учреждениям культуры", - приводит "Аруц Шева" слова министра культуры и спорта.
Поделиться
Все по теме
Комментарии
Все за 24 часа
Лента новостей
Новости партнеров
Новости партнеров


Знакомства
Мы на Facebook