Rambler's Top100






Опросы
















ХАМАС: Шахиды отомстят Израилю и ПА за смерть Али Давабше 03.08 09:03   MIGnews.com

ХАМАС: Шахиды отомстят Израилю и ПА за смерть Али Давабше

Члены политбюро ХАМАСа продолжают взывать к мести за 18-месячного Али Давабше, погибшего в результате поджога двух домов в палестинском поселении Кфар-Дума 31 июля, в чем обвинили еврейских поселенцев.

Так, лидер ХАМАСа в поселении Хан-Юнис в секторе Газа Хамад аль-Ракав призвал жителей "Западного Берега и оккупированного Иерусалима" атаковать не только Израиль, но и силы правопорядка Палестинской автономии, которых он назвал предателями и коллаборационистами. Напомним, что ХАМАС неоднократно требовал от Рамаллы, чтобы ПА отказалась от сотрудничества и Иерусалимом в сфере безопасности.

Он пообещал, что военизированное крыло ХАМАСа "Бригада аль-Кассам" вновь возобновит нападения в городах Иудеи и Самарии и будет атаковать евреев, чтобы отомстить за смертоносный поджог дома семейства Давабше. И это несмотря на то, что официально личности виновных в трагедии все еще не установлены.

"То, что сионисты сожгли беспомощного младенца, который не совершил ни единого преступления, доказывает, что они жаждут нашей крови и преступлений против нашего народа", - заявил он.

Призвав к мести, аль-Ракав подчеркнул, что необходимо вернуться к практике террористов-смертников.


Поделиться
Все по теме
Комментарии



Все за 24 часа
Лента новостей
Новости партнеров
Загрузка...


Знакомства
Мы на Facebook