Rambler's Top100









Опросы

















YouTube 03.01 16:59   MIGnews.com

Беннет на Fox News: "ООН борется со свободным миром"

Во вторник, 3 января, министр образования Израиля Нафтали Беннет поддержал призывы сократить поддержку ООН в свете антиизраильской резолюции Совета Безопасности. Он заявил, что Организация Объединенных Наций – " смехотворная структура, которая борется против свободного мира, а не с терроризмом".

Беннет также подчеркнул, что искаженные взгляды ООН принудили международное сообщество "навязчиво" сосредоточить свои взгляды на израильском государстве, а не на других странах, таких как например, Иран и Венесуэла, где происходят "вопиющие злоупотребления правами человека".



Также в интервью Fox News Беннет ответил на заявления о том, что государство Израиль нарушает международное право путем поселенческой деятельности в Иудее и Самарии и действиями, направленными против создания двух государств.

"Палестинское государство уже существует в Газе. Оно превратилось в государство террора, которое пускает ракеты по Тель-Авиву. Любому другому террористическому государству нет места в самом сердце Израиля. Наше государство не нарушает международное право путем поселенческой деятельности, которой мы занимаемся на своей территории", - отметил министр образования.

В заключении Беннет добавил, что "данное право было предоставлено нам Лигой Наций в 1920 году. Библия также дает израильскому государству полные права на всю Землю Израиля".
Поделиться
Все по теме
Комментарии
Все за 24 часа
Лента новостей
Новости партнеров
Новости партнеров


Знакомства
Мы на Facebook