Rambler's Top100






Опросы
















Полностью уничтожить дом террориста, убившего бойца ЦАХАЛ 02.12 20:20   MIGnews.com

Полностью уничтожить дом террориста, убившего бойца ЦАХАЛ

Верховный Суд Израиля отклонил апелляцию семьи террориста, убившего израильского солдата в начале этого года. Это значит, что дом террориста будет полностью уничтожен.

В воскресенье суд вынес решение против семьи Ислама Наджи Абу Хмейда, террориста, ответственного за смерть 1-го сержанта ЦАХАЛ Ронена Любарского в мае.

В августе начальник Центрального командования ЦАХАЛ генерал-майор Надав Падан издал приказ о сносе всего четырехэтажного здания, в котором проживал террорист до совершения террористического акта, в результате которого был убит Любарский.

Однако семья террориста обратилась в Верховный суд, надеясь аннулировать постановление о сносе или сократить его масштабы, с тем чтобы большая часть здания осталась нетронутой.

Однако суд не согласился с доводом семьи и постановил, что, несмотря на ущерб, причиненный семье потерей дома, соображения безопасности Израиля и необходимость сохранения сдерживания в отношении будущих нападений перевешивают ущерб, причиненный родственникам террориста.


Поделиться
Все по теме
Комментарии



Все за 24 часа
Лента новостей
Новости партнеров
Загрузка...


Знакомства
Мы на Facebook