Rambler's Top100






Опросы
















Главы Совета безопасности США и Израиля обсудят Иран | Фото:15.04 11:06   MIGnews.com

Главы Совета безопасности США и Израиля обсудят Иран

В понедельник, 15 апреля, в Вашингтоне глава Совета национальной безопасности Меир Бен-Шаббат встретится со своим американским коллегой Джоном Болтоном, чтобы обсудить Иран и "другие дестабилизирующие субъекты". В воскресенье Болтон написал в Twitter, что он и Бен-Шаббат обсудят их "общую приверженность противодействию иранской злонамеренной деятельности и другим дестабилизирующим факторам на Ближнем Востоке и во всем мире".

Общественный вещатель Кан сообщил, что два советника по безопасности также будут говорить о растущем беспокойстве в США по поводу китайских инвестиций в израильские инфраструктурные проекты. В прошлом месяце госсекретарь США Майк Помпео строго предупредил Израиль о том, что тесные связи в области безопасности могут быть ослаблены из-за сотрудничества Иерусалима с Пекином.

В состав делегации для поездки в Соединенные Штаты входят высокопоставленные чиновники Министерств обороны и иностранных дел, а также ЦАХАЛа, "Моссад" и другие органы. Болтон ранее призывал к нападению на ядерные объекты Тегерана. Премьер-министр Биньямин Нетаниягу в воскресенье, намекнул, что Израиль несет ответственность за воздушный удар в центральной Сирии, который был направлен на оружейный завод, связанный с Ираном.


Поделиться
Все по теме
Комментарии


Все за 24 часа
Лента новостей
Новости партнеров
Загрузка...


Знакомства
Мы на Facebook