Rambler's Top100






Опросы
















Поклонники Окасио-Кортес призывают к уничтожению Израиля 30.01 17:50   MIGnews.com

Поклонники Окасио-Кортес призывают к уничтожению Израиля

Видео, опубликованное в среду, 30 января, в Twitter, показывает, что активистская группа конгрессмена Александрии Окасио-Кортес (AOC) голосует за принятие бойкота Израиля (BDS). Видео 2017 года было найдено и распространено репортером Daily Wire Районом Сааведрой. На нём видно аудиторию, голосующую за BDS и скандирующую: «От реки до моря - Палестина будет свободной!». Это является призывом к фактическому уничтожению Израиля.




 
В декабре Окасио-Кортес утверждала, что она происходит от сефардских евреев, бежавших от испанской инквизиции в Пуэрто-Рико, и защищала это утверждение заявлением: «культура-это не ДНК».
 
«Только потому, что одна конкретная личность сегодня может не быть тем, кем её представляют другие и не тем, кем её воспитали, это не означает, что мы не можем или не должны чтить предков и историю, которая привела нас сюда», - объяснила AOC. Позже на той же неделе было выпущено видео, на котором она танцует хору во время празднования Хануки.
 
Она также высказалась против антисемитизма в интервью CNN во время национального женского марша, заявив, что «опасения по поводу антисемитизма со стороны нынешней администрации Белого дома абсолютно справедливы, и мы должны убедиться, что мы защищаем еврейскую общину и всех тех, кто чувствует себя уязвимыми в этот момент.»
 
Несмотря на её неоднократные разговоры о своей еврейской идентичности и защите еврейского народа, AOC неоднократно хвалила BDS. В интервью в июле 2018 года AOC говорила об Израиле как об «оккупации Палестины». Кроме того, она заявила в Twitter в мае 2018, что Израиль устраивает в отношении палестинцев «резню».


Поделиться
Все по теме
Комментарии



Все за 24 часа
Лента новостей
Новости партнеров
Загрузка...


Знакомства
Мы на Facebook