Rambler's Top100








Опросы














США расширили санкции против России 29.01 15:35   MIGnews.com

США расширили санкции против России

Из-за ситуации в Украине, США расширили санкции против России, внеся в черных список 21 гражданина РФ и не признанных республик ДНР и ЛНР, а также 9 компаний. Об этом сообщается на сайте американского Минфина, передает РИА Новости.

В санкционный список внесли заместителя министра России Андрея Черезова и директора департамента Минэнерго Евгения Грабчака, еще десяти министров самопровозглашенных республик, а также главу Севастополя Дмитрия Овсянникова.

Из компаний в списке оказались дочерние структуры "Сургутнефтегаза", в том числе Киришский НПЗ и "Сургутнефтегазбанк", а также "Силовые машины" и "Технопромэкспорт". Еще по 12 компаниям санкции были уточнены.

Сообщается, что сегодняшнее решение о персональном ограничении физических и юридических лиц, являются частью обязательств Вашингтона "по сохранению санкционного давления на Россию до полного выполнения обязательств в рамках Минских соглашений". Кроме того, санкции введены из поставок газовых турбин производства немецкого концерна Siemens на территорию крымского полуострова.

Первый заместитель главы комитета Совета Федерации по международным делам Владимир Джарабов в интервью РИА Новости заявил, что российская сторона не оставит новые санкции без внимания. По его словам, в Вашингтоне против Москвы развернули настоящую торговою войну, но также политик отметил, что никакие способы экономического давления не смогут заставить России изменить свою позиции по Крыму.
Поделиться
Все по теме
Комментарии
Все за 24 часа
Лента новостей
Новости партнеров
Загрузка...


Знакомства
Мы на Facebook