Rambler's Top100





Опросы














Трамп: Без Пекина решить вопрос с КНДР мирно - не выйдет 28.12 21:57   MIGnews.com

Трамп: Без Пекина решить вопрос с КНДР мирно - не выйдет

Президент Соединённых Штатов Дональд Трамп прокомментировал ситуацию относительно ядерной программы Северной Кореи. По мнению политика, урегулировать данную ситуацию мирным путём не представляется возможным в том случае, если Пекин не ужесточит давление, оказываемое на КНДР.

Данное заявление Трамп опубликовал в четверг, 28 декабря, в своем Twitter

"Пойманы с поличным. Чрезвычайно разочарован тем, что Китай разрешает переброску нефти в Северную Корею. Если это будет продолжаться, то никогда не окажется дружественного решения северокорейской проблемы", - приводит перевод поста политика в соцсети информационное агентство ТАСС.

Предполагается, что американский лидер таким образом затронул вопрос относительно недавней публикации в южнокорейской газете "Чосон ильбо", где шла речь о том, что с октября 2017 года по нынешнее время было зафиксировано около 30 случаев перекачки нефти в открытом море с китайских танкеров на танкеры Северной Кореи, что является грубым нарушением решений Совета Безопасности Организации Объединённых Наций.

Данная информация была получена из американских спутниковых фотографий. В то же время, представительство Китая, в свою очередь, отвергает обвинения американцев в свою сторону.
Поделиться
Все по теме
Комментарии
Все за 24 часа
Лента новостей
Новости партнеров
Новости партнеров


Знакомства
Мы на Facebook