Rambler's Top100





Опросы














Джаред Кушнер указал себя женщиной | Фото: Chairman of the Joint Chiefs of Staff/Flickr27.09 21:25   MIGnews.com

Джаред Кушнер указал себя женщиной

Американская пресса не может дать покоя Дональду Трампу и его семье. На этот раз досталось зятю и главному советнику американского президента Джареду Кушнеру.

Поводом для ядовитых статей послужила оплошность, допущенная им почти 8 лет назад. Как пишут журналисты Wired, Кушнер "заявил, что он женщина". Случилось это из-за невнимательности мужа "первой дочери" Иванки Трамп – заполняя документы для участия в выборах, он, очевидно, по случайности отметил "женский" в графе "пол".

Джаред Кушнер указал себя женщиной

Ошибку первой заметила продемократическая оппозиционная организация American Bridge.

"Кушнер даже самую основную документацию заполнить не может, не прикручивая ее. Поэтому остается загадкой, почему кто-то считает, что он способен каким-то образом принести мир на Ближний Восток. Разве кто-нибудь, кроме, конечно же, зятя президента, работал бы в Западном крыле, после повторных сливов секретной информации и ошибок в форме для службы безопасности?" – так прокомментировал ошибку представитель организации Брэд Бэнум изданию Wired.

Грозит ли Джареду Кушнеру что-либо за эту ошибку? Как заявил профессор юридической школы Лойола Джастин Левит, вряд ли, так как очень сложно усмотреть мотив для мошенничества с подменой пола, поэтому доказать это будет практически нереально.

Как отмечается, до 2009 года в списке избирателей Нью-Джерси его пол был указан как "неизвестный".
Поделиться
Все по теме
Комментарии
Все за 24 часа
Лента новостей
Новости партнеров
Новости партнеров


Знакомства
Мы на Facebook