Rambler's Top100






Опросы
















Американская фирма подала в суд на Иран и Сирию 25.04 11:06   MIGnews.com

Американская фирма подала в суд на Иран и Сирию

Юридическая фирма Stein Mitchell Beato & Missner LLP, расположенная в Вашингтоне, объявила, что она подает иск против Исламской Республики Иран и Сирийской Арабской Республики на 360 миллионов долларов за поддержку убийств членов семьи Хенкин в 2015 году, сообщает Arutz Sheva.

Иск также направлен против иранского Корпуса стражей исламской революции, министерства разведки и безопасности Ирана, Центрального банка Ирана, Банка Мелли Иран и Банка Садерат Иран за их участие.

Напомним, что Хенкины были хладнокровно расстреляны в собственном автомобиле 1 октября прошлого года, в самом начале "интифады Аль-Аксы". По данным следствия, изначально Амжад Аливи, Яхья Хадж Хамед, Самир Куса и Керем Разек собирались похитить еврейское семейство из поселка Нерия, но те оказали сопротивление и террористы открыли по ним огонь, в результате которого супруги скончались на месте. Четверо их детей остались невредимы.

«То, что случилось с семьей Хенкин, было отвратительным актом жестокости, которому помогали и поддерживали правительства Сирии, Ирана и связанные с ними структуры», - заявляет фирма. «Иран и Сирия являются ведущими спонсорами международного терроризма, ответственными за планирование, финансирование и участие в бесчисленных актах бессмысленных убийств и разрушений».


Поделиться
Все по теме
Комментарии


Все за 24 часа
Лента новостей
Новости партнеров
Загрузка...


Знакомства
Мы на Facebook