Rambler's Top100






Опросы

















Бойфренд-неонацист убил родителей подруги из-за расставания | Фото: Facebook24.12 11:58   MIGnews.com

Бойфренд-неонацист убил родителей подруги из-за расставания

Полиция американского штата Вирджиния арестовала 17-летнего подростка, который убил родителей своей девушки, подозревая их в том, что они подговорили ее разорвать отношения из-за его расистских и гомофобных взглядов.

Как сообщает Washington Post, инцидент произошел в городе Рестон 21 декабря.

Обнаружив в "твиттере" бойфренда своей дочери гомофобную и антисемитскую пропаганду, а также "твиты", восхваляющие Гитлера и призывающие к "белой революции", ее мать Бакли Кун-Фрикер предупредила об этом директора школы, в которой учились подростки.

"Мне было бы не по себе, если бы его онлайн-активность была нормальной, но он монстр. Мне не жаль таких людей. Он сделал свой выбор. Он распространяет ненависть", - написала она в электронном письме своей подруге.

Женщина добивалась разрыва лившихся с июня отношений своей 16-летней дочки, поскольку опасалась, что взгляды ее парня перекинутся и на нее. В результате длительных родительских бесед ей удалось убедить своего ребенка уйти от парня-неонациста.

21 декабря злоумышленник пробрался в дом своей бывшей подруги и во время ссоры с ее родителями достал пистолет и застрелил их, оставив свою возлюбленную и ее 10-летнего брата сиротами. После он попытался застрелиться и сам, но врачам удалось его спасти.

Сейчас он находится в заключении и ждет суда, где ему предстоит столкнуться с обвинением в двойном убийстве.
Поделиться
Все по теме
Комментарии
Все за 24 часа
Лента новостей
Новости партнеров
Загрузка...


Знакомства
Мы на Facebook