Rambler's Top100






Опросы
















Герцог Йоркский отверг преступные связи с Эпштейном | Фото:24.08 18:09   MIGnews.com

Герцог Йоркский отверг преступные связи с Эпштейном

Британский принц Эндрю заявил в субботу, 24 августа, что никогда не видел и не подозревал о каких-либо преступлениях на сексуальной почве за время, проведенное с финансистом США Джеффри Эпштейном.

Дружбу принца с Эпштейном, который покончил жизнь самоубийством в тюремной камере Манхэттена в начале этого месяца, поддали тщательному расследованию. Эндрю, который является вторым сыном королевы Елизаветы, выступил с длинным заявлением, заявив, что хочет "прояснить факты", связанные с его отношениями с Эпштейном.

"Ни на одной стадии в течение ограниченного времени, которое я провел с ним, я не видел, не свидетельствовал и не подозревал о каком-либо поведении такого рода, которое впоследствии привело к его аресту и осуждению", - сказал Эндрю.

Британские СМИ, в том числе "Дейли мейл", опубликовали фотографию, на которой, по их словам, Эндрю прощается с женщиной в особняке в Манхэттене, принадлежащего Эпштейну. Фотография была сделана в 2010 году - через два года после того, как Эпштейн признал себя виновным в совершении уголовного преступления по обвинению в проституции в штате Флорида и был зарегистрирован как сексуальный преступник.

Судебные документы США ранее показали, что Эпштейн общался с герцогом и другими известными фигурами, включая президента США Дональда Трампа и бывшего президента Билла Клинтона. Эндрю, 59 лет, сказал, что было "ошибкой" видеться с Эпштейном после обвинений.

Он сказал, что впервые встретил Эпштейна в 1999 году, видел его один или два раза в год и останавливался в ряде его домов. "Его самоубийство оставило много вопросов без ответа, и я признаю и сочувствую всем, кто пострадал", - сказал Герцог Йоркский.

Его заявление было опубликовано через несколько дней после того, как Букингемский дворец выложил комментарии Эндрю, где он отверг любое свое участие в предполагаемых сексуальных преступлениях. 66-летний Эпштейн был арестован 6 июля и не признал себя виновным по федеральным обвинениям в торговле людьми с участием десятков девушек в возрасте 14 лет.


Поделиться
Все по теме
Комментарии


Все за 24 часа
Лента новостей
Новости партнеров
Загрузка...


Знакомства
Мы на Facebook