Rambler's Top100






Опросы
















Скандальная конгрессвумен осудила теракт на Западном берегу | Фото:24.08 17:29   MIGnews.com

Скандальная конгрессвумен осудила теракт на Западном берегу

Конгрессвумен США от Демократов Рашида Тлейб упомянула в Twitter теракт на Западном берегу, в результате которого погибла 17-летняя Рина Шнерб, а ее сын и отец оказались в больнице.

Тлейб написал в Твиттере: "Это абсолютно трагично и ужасно. Мое сердце обращается к семье Рины. Больше, чем когда-либо, мы должны поддерживать ненасильственные подходы к прекращению израильской оккупации и гарантировать равные права для всех. Экстремизм, который подвергает риску невинные жизни, заставляет нас двигаться дальше от мира".

IfNotNow, прогрессивное активистское движение, которое постоянно осуждает действия Израиля на Западном берегу и вокруг Газы, также высказались по поводу нападения в Twitter.

Группа написала: "Мы оплакиваем смерть Рины Шнерб, которой было всего 17 лет. Мы думаем о ее друзьях и семье. Мы не в замешательстве: правая направленность израильских и американских правительств делает ситуацию менее безопасной для израильтян и палестинцев".

ЦАХАЛ по-прежнему преследует виновных на Западном берегу. Это третий теракт на Западном берегу в этом месяце.

Рина Шнерб была тяжело ранена в результате взрыва и скночалась на месте происшествия. Она была похоронена в своем родном городе Лод в 15:30, всего через неделю после празднования ее 17-летия. Брат Рины, Двир, и отец, раввин Эйтан, были доставлены в больницу в стабильном состоянии.




Поделиться
Все по теме
Комментарии


Все за 24 часа
Лента новостей
Новости партнеров
Загрузка...


Знакомства
Мы на Facebook