Rambler's Top100






Опросы
















Встреча лидеров США и КНДР накрылась медным тазом 24.05 18:08   MIGnews.com

Встреча лидеров США и КНДР накрылась медным тазом

В четверг, 24 мая, американский лидер принял решение отменить встречу с северокорейским коллегой Ким Чен Ыном, свидетельствует заявление Белого дома, которое опубликовано в Twitter. Дональд Трамп направил господину Киму письмо, в котором уведомил его, что встреча в Сингапуре 12.06.2018 не состоится.

В письме президента США говорится, что он очень хотел встретиться с лидером КНДР, но, учитывая злость и враждебность последнего заявления Кима, Трамп посчитал неуместным проводить сейчас эту давно планируемую встречу.

Далее, Дональд отметил, что руководитель Северной Кореи открыто заявляет о ядерных возможностях страны, но американские возможности настолько масштабны и огромны, что лучше бы они никогда не были использованы.

Не упустил американский президент и тот факт, что обе стороны приложили усилия к тому, чтобы встреча в Сингапуре состоялась, а между ним и лидером КНДР получилось создать "замечательный диалог. Тем не менее, трамп надеется встретиться с Ким Чен Ыном в будущем и призвал его к общению.

Он резюмировал, что КНДР потеряла "великую возможность" достичь процветания.

Как известно, на днях руководство КНДР сообщило о том, что встреча Кима и Дональда может не состояться. В свою очередь, Трамп объяснил, что власти КНДР должны выбрать южнокорейскую модель развития, что позволит им избежать ливийского сценария. Более того, он начал сомневаться относительно участия в грядущем саммите, на который должен прибыть и лидер КНДР.

Встреча лидеров США и КНДР накрылась медным тазом


Поделиться
Все по теме
Комментарии



Все за 24 часа
Лента новостей
Новости партнеров
Загрузка...


Знакомства
Мы на Facebook