Rambler's Top100






Опросы
















В США отзывают 30 тысяч кг куриных полуфабрикатов | Фото:24.03 21:16   MIGnews.com

В США отзывают 30 тысяч кг куриных полуфабрикатов


Tyson Foods отзывает 69 093 фунта (31 тыс. кг) замороженных, готовых к употреблению куриных полуфабрикатов, поскольку они могут содержать кусочки металла, согласно Службе безопасности и инспекции продовольствия Министерства сельского хозяйства США.

Об этом в воскресенье, 24 марта сообщает PEOPLE.com.

Замороженные куриные стрипсы были произведены 30 ноября прошлого года.

По данным ведомства, эти продукты были отправлены в розничные магазины по всей стране.

Специалисты обнаружили проблему, когда Инспекционная служба получила две жалобы от потребителей по посторонние составляющие в куриных стрипсах. К счастью, пострадавших нет.

"Несмотря на то, что в этих отчетах содержалось только два пакета, из-за предосторожности компания отзывает эти продукты", - сказали чиновники, отметив, что компания еще не получила никаких сообщений о травмах или заболеваниях.

Это четвертый заметный отзыв замороженной курицы в этом году. В январе Тайсон отозвал 36 000 фунтов замороженных куриных наггетсов. Менее чем за две недели до этого Perdue Foods отозвала 68 000 фунтов замороженных куриных кусочков после того, как потребители сообщили, что нашли куски дерева внутри продукта.

Любого, кто приобрел продукты, просят отказаться от них. Клиенты также должны вырезать UPC и код даты продуктов из упаковки и позвонить в отдел по работе с клиентами Tyson

Представитель Tyson Гэри Микельсон сказал, что компания продолжает расследование этой проблемы, передает New York Times.


Поделиться
Все по теме
Комментарии


Все за 24 часа
Лента новостей
Новости партнеров
Загрузка...


Знакомства
Мы на Facebook