Rambler's Top100






Опросы
















Трамп хочет продолжения рассмотрения об импичменте в Сенате | Фото:22.11 07:59   MIGnews.com

Трамп хочет продолжения рассмотрения об импичменте в Сенате

Президент США Дональд Трамп хочет, чтобы слушания по делу о его импичменте перешли в Сенат.

Об этом сообщил представитель Белого дома Хоган Гидли.

"Президент Трамп хочет провести судебное разбирательство в Сенате, потому что это, очевидно, единственная палата, где он может рассчитывать на справедливость и должную процедуру в соответствии с Конституцией", – отмечает Гидли.

По его словам, Трамп хочет привести свидетелей, таких как Адам Шифф, соперник по выборам Джо Байден и его сын Хантер, и так называемого информатора, которые дадут показания.

"Если палата представителей будет продолжать это мошенничество, будет продолжать навязывать американскому народу эту фейковую нелегитимную процедуру, тогда он хочет идти в сенат и хочет процесса", – подчеркнул Гидли, обращаясь к председателю комитета по разведке Палаты представителей Адаму Шиффу.

Что примечательно, если палата представителей объявит импичмент Трампу, Сенат должен провести судебный процесс над главой государства. Чтобы отстранить президента, нужно, чтобы две трети сенаторов признали его виновным.

Поводом для расследования стал июльский телефонный разговор Трампа с президентом Украины Владимиром Зеленским. По словам информатора, президент США давил на украинского коллегу, чтобы тот инициировал расследование против Джо Байдена.


Поделиться
Все по теме
Комментарии


Все за 24 часа
Лента новостей
Новости партнеров
Загрузка...


Знакомства
Мы на Facebook