Rambler's Top100






Опросы

















`Русские непобедимы`: Клинтон надела шапку-ушанку | Фото: Gage Skidmore/Flickr21.05 11:40   MIGnews.com

"Русские непобедимы": Клинтон надела шапку-ушанку

Бывший госсекретарь США Хиллари Клинтон выделилась весьма необычной выходкой – выступая перед выпускниками Йельского университета, она решила соблюсти главную традицию церемонии – приходить в причудливых головных уборах.

Запись с церемонии представлена ниже:

"Я тоже принесла шапку. Русскую шапку. Если ты не можешь победить их, присоединяйся к ним", - сказала она на второй минуте, намекая на свой проигрыш Дональду Трампа на последних президентских выборах в 2016 году.

Она достала черную шапку-ушанку с красной звездой, но надевать ее все-таки не стала, решив ограничиться лишь демонстрацией.

Выступать на выпускной церемонии Хиллари Клинтон пригласили как бывшую выпускницу вуза – в 1973 году она окончила юридический факультет "Йеля".

В своей речи к выпускникам она подняла тему проигрыша на выборах, признавшись в том, что до сих пор анализирует допущенные ошибки. Также бывшая глава Госдепа обвинила руководство США в "бесцеремонном подстрекательстве" американцев к ненависти. Нынешний период она назвала "одним из самых неспокойных" в истории Соединенных Штатов.


Поделиться
Все по теме
Комментарии
Все за 24 часа
Лента новостей
Новости партнеров
Загрузка...


Знакомства
Мы на Facebook