Rambler's Top100










Опросы
















Винодельня в Самарии выпустила вино в честь Майка Помпео | Фото:21.02 12:01   MIGnews.com

Винодельня в Самарии выпустила вино в честь Майка Помпео

Израильская винодельня в Самарии сделала специальное вино, названное в честь госсекретаря США Майка Помпео и его недавнего признания законности израильских поселений в Иудее и Самарии. Он также пообещал "защищать" товары из Иудеи и Самарии, которые санкционировал Евросоюз.

Об этом сообщает Аруц Шева.

Винодельня Псагот, расположенная в городе Псагот к северу от Иерусалима, недавно представила свое специальное вино под маркой "Помпео".

"В соответствии с решением Европейского Суда о том, что товары, произведенные в Иудее и Самарии, Восточном Иерусалиме и на Голанских высотах, не могут указываться как сделанные в Изриале, государственный секретарь США Майк Помпео издал прокламацию, указывающую на законность позиции Израиля в этих областях", написала винодельня Псагот в заявлении.

"В знак благодарности и признательности мы на винодельне Псагот выпустили ограниченное издание вина под названием "Помпео".

Яаков Берг, генеральный директор Psagot Winery, объяснил решение.

"Послание администрации США является чрезвычайно важным и усиливает нашу постоянную борьбу против кампании бойкота и лицемерия, которую устроил Европейский суд. Поддержка, которую винодельня получила в Соединенных Штатах, и многочисленные усилия, которые винодельня приложила к этому вопросу, способствовали публикации этого сообщения. Мы продолжим эту справедливую и моральную борьбу."


Поделиться
Все по теме
Комментарии


Все за 24 часа
Лента новостей
Новости партнеров
Загрузка...


Знакомства
Мы на Facebook