Rambler's Top100






Опросы
















Мужчина, угрожавший Ильхан Омар смертью, признал вину | Фото:20.11 09:24   MIGnews.com

Мужчина, угрожавший Ильхан Омар смертью, признал вину

В понедельник, 18 ноября, житель Нью-Йорка признал себя виновным в угрозе убийства сенатора Илхан Омар из Миннесоты. Патрик Карлинео объявил о признании вины. Ему грозит до 10 лет лишения свободы.

Американский прокурор Джеймс Кеннеди-младший сказал, что свобода слова в стране должна быть основана на том, что "люди не создают угроз для вреда законодателям просто потому, что они с ними не согласны".

Омар, демократ, является одной из первых женщин-мусульман в Конгрессе. Обвиняемый позвонил в офис Омар 21 марта, и сообщил сотруднику, что конгрессмен "террористка" и угрожала застрелить ее.

Позже Карлино сказал ФБР, что он патриот, ненавидит людей, которых он считает радикальными мусульманами в правительстве США, и любит президента-республиканца Дональда Трампа, согласно уголовной жалобе.

Карлино также признался в незаконном хранении оружия, что у него незаконно было оружие. По словам обвинителей, ему было запрещено владеть ими после осуждения за преступление, совершенное в 1998 году. Омар, американка из Сомали, подверглась критике после замечаний, которые она сделала в последние месяцы об Израиле, влиянии евреев в Вашингтоне и 11 сентября.


Поделиться
Все по теме
Комментарии


Все за 24 часа
Лента новостей
Новости партнеров
Загрузка...


Знакомства
Мы на Facebook