Rambler's Top100






Опросы
















Иванку Трамп уличили в использовании личной почты по службе | Фото:20.11 07:38   MIGnews.com

Иванку Трамп уличили в использовании личной почты по службе

Иванка Трамп, дочь президента и главный советник Белого дома, отправила сотни писем о правительственном бизнесе с личной учетной записи электронной почты в прошлом году, сообщает в понедельник The Washington Post со ссылкой на информированные источники, передает The Times of Israel.

Письма были отправлены помощникам Белого дома, членам кабинета и помощникам Иванки Трамп, многие из которых нарушили правила публичных записей, говорится в документе.

Источники, знакомые с ситуацией, сообщили газете, что Иванка Трамп заявила, что не знает правил, регулирующих использование личной почты.

Адвокаты Белого дома заявили, что не получали обновлений, напоминающих членам администрации, что они не могут использовать личные учетные записи электронной почты для официального бизнеса.

Отмечается, что Иванка и ее муж Джаред Кушнер создали систему электронной почты через домен ijkfamily.com через систему Microsoft в декабре 2016 года, где супуги обсуждали работу в Белом доме почти весь 2017 год.

По словам собеседников издания, помощники Иванки оказались в шоке, узнав о том, в каком масштабе дочь Трампа пользовалась личной почтой в рабочих целях.

Напомним, президент США Дональд Трамп безжалостно критиковал своего конкурента в 2016 году Хиллари Клинтон за использование частного почтового сервера в свое время в качестве государственного секретаря, называв ее "Кривой Хиллари".



Поделиться
Все по теме
Комментарии



Все за 24 часа
Лента новостей
Новости партнеров
Загрузка...


Знакомства
Мы на Facebook