Rambler's Top100








Опросы














Мир увидел мемуары Коми – Трамп не удивлен 20.04 13:22   MIGnews.com

Мир увидел мемуары Коми – Трамп не удивлен

Как известно, 18 апреля, в США стартовали продажи книги бывшего главы Федерального бюро расследования Джеймса Коми "Высшая степень преданности". Накануне он дал серию интервью, а еще раньше в прессе появились отрывки из нее.

В своих мемуарах Коми, которого рьяно критикует г-н Трамп, предлагает свою версию событий, которые связаны его увольнением и раскрывает подробности расследования предполагаемых контактов предвыборного штаба американского лидера с Кремлем.

Как известно, в своей книге A Higher Loyalty. Truth, Lies, and Leadership он сравнил Трампа с мафиози, требующим обещаний быть преданным, и описывает его как лжеца, который действует под влиянием своего эго и построившего вокруг себя "кокон альтернативной реальности, которым он энергично опутывал" всех сотрудников кабинета.



В четверг, 19 апреля, американский Минюст направил в Конгресс записи Коми.

Стоит отметить, что Дональд Трамп уже отреагировал на обнародованные записи экс-директора ФБР Джеймса Коми, который был уволен в мае 2017 года.

"Только что вышли записки Джеймса Коми. Они ясно показывают, что не было никакого сговора или препятствий. Он также раскрыл секретную информацию. Вау! Продолжится ли охота на ведьм?" – говорится в посте Трампа в Twitter.

Мир увидел мемуары Коми – Трамп не удивлен


Поделиться
Все по теме
Комментарии
Все за 24 часа
Лента новостей
Новости партнеров
Загрузка...


Знакомства
Мы на Facebook