Rambler's Top100






Опросы
















flickr20.03 18:42   MIGnews.com

Нетаниягу назвал Аббаса "испорченным ребенком"

Премьер-министр Израиля Биньямин Нетаниягу резко раскритиковал председателя ПА Махмуда Аббаса за его нападки на посла США в Израиле Дэвида Фридмана.

Комментарии главы израильского правительства были сделаны после того, как Абу Мазен публично оскорбил посла США в Израиле Дэвида Фридмана, обозвав его "сукиным сыном" и "колонизатором".

Выступая на конференции "Негев-2018" в Димоне, Нетаниягу заявил, что таким образом палестинский лидер отреагировал на растущее нежелание США принимать непримиримость ПА и молчаливую поддержку терроризма.

"Вчера мы слышали, как председатель Палестинской администрации Абу-Мазен допустил возмутительные антиамериканские высказывания, чего не было здесь в течение десятилетий и, возможно, никогда не происходило со времён создания Палестинской автономии.

Американская администрация прекратила баловать палестинцев. Она требует от них основных вещей, которые нужно было требовать от них всё время: признания права Израиля на существование как национального государства еврейского народа и прекращения поддержки, финансирования и поощрения терроризма.

Палестинцы в шоке. Как избалованный ребёнок, которого баловали годами и которому вдруг говорят: "Хватит, всему есть предел". Они в шоке, и когда они в шоке и в растерянности, их "правда" выходит на свет: они не заинтересованы в диалоге и отказываются прийти к миру", - подчеркнул израильский премьер.

Ранее председатель ПА Махмуд Аббас, выступая перед палестинским руководством, оскорбил посла США в Израиле Дэвида Фридмана, обозвав его "сукиным сыном" и "колонизатором".

"Сукин сын, так они значит строят на своей земле? Ты сам поселенец и вся твоя семья - поселенцы", - заявил Абу Мазен.


Поделиться
Все по теме
Комментарии



Все за 24 часа
Лента новостей
Новости партнеров
Загрузка...


Знакомства
Мы на Facebook