Rambler's Top100






Опросы
















`Признание поселений - достижение на поколения вперед` | Фото:19.11 15:30   MIGnews.com

"Признание поселений - достижение на поколения вперед"

Премьер-министр Биньямин Нетаниягу, во время поездки по поселению Гуш-Эцион, еще раз похвалил вчерашнее заявление администрации Трампа о том, что поселения на Западном берегу больше не обязательно будут считаться незаконными.

"Признаюсь, я очень тронут. Мы находимся здесь, в Гуш-Эционе, месте, из которого мы были изгнаны во время войны за независимость, и здесь мы находимся в исторический день с еще одним огромным достижением для государства Израиль, над которым мы немало поработали", - сказано в заявлении из его офиса.

"Администрация Трампа зафиксировала здесь историческую несправедливость и поддерживала истину и справедливость. Я благодарю президента Трампа и государственного секретаря Помпео. Это очень важный день для Государства Израиль и достижение на многие поколения вперед", - добавляет премьер.

Решение США широко отвергается на международном уровне и ведущими кандидатами в президенты от демократов. Большинство стран считают поселения незаконными в соответствии с международным правом.


Поделиться
Все по теме
Комментарии


Все за 24 часа
Лента новостей
Новости партнеров
Загрузка...


Знакомства
Мы на Facebook