Rambler's Top100









Опросы

















Джаред Кушнер прилетит, чтобы мирить Израиль с палестинцами | Фото: Chairman of the Joint Chiefs of Staff/Flickr19.06 08:22   MIGnews.com

Джаред Кушнер прилетит, чтобы мирить Израиль с палестинцами

Старший советник президента США Джаред Кушнер на этой неделе отправится на Ближний Восток, чтобы встретиться с израильскими и палестинскими чиновниками с целью продвижения мирных инициатив своего тестя Дональда Трампа.

Он прилетит вскоре после спецпосланника президента США по мирному ближневосточному процессу Джейсона Гринблатта и по отдельности встретится с Биньямином Нетаниягу и Махмудом Аббасом. Как пишет Times of Israel со ссылкой на источники в Белом доме, Кушнер обсудит с израильским и палестинским руководством "их приоритеты и будущие шаги". Ближневосточный визит Гринблатта должен начаться в понедельник, 19 июня, а Кушнера – двумя днями позже.

"Важно понимать, что для исторического мирного соглашения потребуется время. И учитывая в какой мере уже есть прогресс, по всей вероятности, предстоит еще много визитов в регион как мистера Кушнера, так и мистера Гринблатта – и совместных, и раздельных. Также ввиду наличия предметных переговоров, возможно, будет много визитов израильских и палестинских переговорщиков в Вашингтон или другие места", - утверждает источник издания.

"Даже продвигая прямые двусторонние переговоры из-за кулис, мы продолжим общение с соответствующими представителями в регионе, чтобы напомнить всем, что мир возможен, и продемонстрировать множество выгодных последствий успешных переговоров", - добавил он.
Поделиться
Все по теме
Комментарии
Все за 24 часа
Лента новостей
Новости партнеров
Новости партнеров


Знакомства
Мы на Facebook