Rambler's Top100






Опросы
















Женщина-конгрессмен, поддержавшая БДС, посетит Израиль 18.07 16:19   MIGnews.com

Женщина-конгрессмен, поддержавшая БДС, посетит Израиль

Про-БДС настроенная Ильхан Омар озвучила в Конгрессе новую резолюцию о бойкоте Израиля. В ней утверждается, что "все американцы имеют право участвовать в бойкотах в интересах гражданских прав и прав человека внутри страны и за рубежом, защищенных Первой поправкой к Конституции".

И хотя в данной резолюции ни разу не упоминалась аббревиатура БДС, сразу становится очевидным, что это является ответом на резолюцию против БДС.

В резолюции новые конгрессмены-демократы, которых ранее Дональд Трамп порицал в своем Твиттер, пишут о необходимости "противостоять неконституционным законодательным усилиям по ограничению использования бойкотов для расширения гражданских прав в стране и за рубежом" и "настоятельно призывают Конгресс, Соединенные Штаты и лидеров гражданских прав из всех общин стремиться сохранить свободу пропаганды для всех, выступая против антибойкотных резолюций и законодательства".

В конце слушаний Ильхан Омар заявила, что через несколько недель она собирается посетить Израиль и палестинские территории.


Поделиться
Все по теме
Комментарии


Все за 24 часа
Лента новостей
Новости партнеров
Загрузка...


Знакомства
Мы на Facebook