Rambler's Top100






Опросы
















`Демократическая партия - не является антиеврейской` | Фото:18.03 15:37   MIGnews.com

"Демократическая партия - не является антиеврейской"

Бывший сенатор Джо Либерман, демократ, ставший независимым, который баллотировался на пост вице-президента в 2000 году, заявил во время радиоинтервью, что Демократическая партия не является антиеврейской, но у отдельных законодателей существуют проблемы с антисемитизмом.

Об этом в понедельник, 18 марта сообщает The Times of Israel.

"Демократическая партия не является антиеврейской партией, но сейчас в этой партии есть люди, в том числе в Конгрессе, как мы видели от конгрессмена Омара ... которые говорят явно антисемитские высказывания", - заявил Либерман, передает радиоведущий Джон Кациматидис на AM 970 в Нью-Йорке.

Политик видимо сослался на замечания, сделанные в последние недели конгрессвумен из Миннесоты Ильхан Омар, в котором говорилось, что ее и ее коллег просят продемонстрировать "верность" иностранному государству и что произраильское лобби покупает поддержку в Конгрессе.

После последних комментариев Омар президент Дональд Трамп написал в Twitter, что Демократическая партия является "антиеврейской".

Трамп, цитируя бывшего помощника по проведению выборов Элизабет Пипко, также написал в прошлый вторник, что "еврейский народ покидает Демократическую партию". "Мы видели много антиизраильской политики, начатой ​​при администрации Обамы, и она становилась все хуже и хуже. В Демократической партии есть антисемитизм. Их не волнует ни Израиль, ни еврейский народ".


Поделиться
Все по теме
Комментарии


Все за 24 часа
Лента новостей
Новости партнеров
Загрузка...


Знакомства
Мы на Facebook