Rambler's Top100






Опросы
















Фото из архива 18.10 03:18   MIGnews.com

Трамп предложил Науэрт на пост представителя США в ООН

Президент США Дональд Трамп предложил на должность постоянного представителя Соединенных Штатов в Организации Объединенных Наций пресс-секретаря Госдепартамента Хезер Науэрт.

"Науэрт стала близка к госсекретарю Помпео, с которым она во вторник отправилась в Саудовскую Аравию. Сотрудники Белого дома считают ее способной выступить в защиту внешней политики администрации Трампа. Она также является главным кандидатом на должность пресс-секретаря Белого дома, которая заменит Сару Сандерс, когда она уйдет, хоть эта работа и менее привлекательна в связи с сокращением количества пресс-брифингов в последние два месяца", - приводит его слова Politico.

Он также отметил, что при этом Науэрт может стать и пресс-секретарем Белого Дома. Как сообщалось ранее, президент США Дональд Трамп не исключил, что одним из кандидатов на должность Никки Хейли может стать представитель крупнейшего инвестиционного банка Goldman Sachs Дина Пауэлл, однако в администрации президента встретили эту новости без энтузиазма.

Вскоре журналисты выдвинули предположения, что назначить на должность постпреда США в ООН могут американского посла в Канаде Келли Крафт.


Поделиться
Все по теме
Комментарии



Все за 24 часа
Лента новостей
Новости партнеров
Загрузка...


Знакомства
Мы на Facebook