Rambler's Top100






Опросы
















Трамп: женщины-конгрессмены достойны моих слов о них 17.07 19:50   MIGnews.com

Трамп: Женщины-конгрессмены достойны моих слов о них

Во вторник, 16 июля, президент США Дональд Трамп высказался насчет осуждения его твитов Конгрессом касательно четырех черных женщин-конгрессменов. Он сказал, что законодатели сами говорят еще более ужасные вещи о Соединенных Штатах и Израиле.

Напомним, ранее Трамп словесно напал в своем Твиттере на конгрессменов-демократов Александрию Окасио-Кортеса из Нью-Йорка, Рашиду Тлаиб из Мичигана, Ильхану Омара из Миннесоты и Айанну Прессли из Массачусетса. Трамп написал в Твиттере в воскресенье, 14 июля, что четыре новые демократки должны "вернуться" в свои родные страны, хотя все они граждане США, и трое из них родились там.

В резолюции Демократической партии на четыре страницы говорится, что Палата представителей США "решительно осуждает расистские комментарии президента Дональда Трампа, которые узаконили и увеличили страх и ненависть к новым американцам и неевропиоидным людям". В резолюции было отмечено, что пренебрежительные высказывания Трампа "не разделяют ни Конгресс, ни Соединенные Штаты Америки".


Поделиться
Все по теме
Комментарии


Все за 24 часа
Лента новостей
Новости партнеров
Загрузка...


Знакомства
Мы на Facebook