Rambler's Top100






Опросы
















Адвокаты оправдались за фальшивые документы Эпштейна | Фото: Pixabay17.07 12:53   MIGnews.com

Адвокаты оправдались за фальшивые документы Эпштейна

Защита Джеффри Эпштейна, обвиняемого в секс-торговле несовершеннолетними, утверждает, будто финансист получил загранпаспорт несколько десятилетий назад из-за страха быть похищенным на Ближнем Востоке.

С таким заявлением адвокаты выступили 16 июля, оправдывая наличие документов, которые были найдены при обыске.

По словам представителей обвиняемого, срок действия загранпаспорта истек 32 года назад, а прокуроры якобы не предоставили никаких доказательств того, что финансист когда-либо им пользовался. Адвокаты утверждают, будто Эпштейн получил документ еще в 1980-х годах «в связи с поездками на Ближний Восток».

"Паспорт был предназначен для личной защиты во время поездки в опасные районы, только для того, чтобы предъявить его потенциальным похитителям или террористам в случае насилия", – оправдались адвокаты.

По данным прокуроров, в паспорте указан адрес Саудовской Аравии, а также фотография Эпштейна и его псевдоним. Выясняется, подлинный ли это документ или поддельный.

Более того, адвокаты описали финансовые операции Эпштейна, как "довольно сложные", но добавили, что их бухгалтер обеспечит "комплексный судебный учет" активов финансиста.

Напомним, что ранее агенты ФБР обнаружили огромные кучи денег, алмазы и поддельный паспорт при обыске в доме у Эпштейна.


Поделиться
Все по теме
Комментарии


Все за 24 часа
Лента новостей
Новости партнеров
Загрузка...


Знакомства
Мы на Facebook