Rambler's Top100






Опросы

















Обама знал о вмешательстве России в выборы и ничего не делал 16.07 10:18   MIGnews.com

Обама знал о вмешательстве России в выборы и ничего не делал

Специальный прокурор Роберт Мюллер вынес обвинительное заключение в отношении 12 российских агентов, пытавшихся вмешаться в американские президентские выборы и взломавших сервера Демократической партии.



Президент США Дональд Трамп прокомментировал обвинительное заключение в твиттере: “Эти истории о 12 русских произошли в период администрации Обамы, не в период администрации Трампа. Так что же он ничего не сделал, тем более, что ФБР рассказали об этом Обаме в сентябре, до выборов?”

Твит Трампа, как и следовало ожидать, вызвал волну истерических реакций в либеральной прессе. Большинство газет вышли с заголовками: “Трамп обвиняет Обаму, а не Путина”, как будто бы Путин, а не Обама отвечал за законность выборов.

Защитники Обамы также указывают на то, что тот “предупредил” Путина в частном разговоре, и “пытался” добиться осуждения российского хакерства обеими партиями в Конгрессе. В то время как демократы немедленно согласились, республиканцы выступили против.

Обама якобы не предал дела огласке из-за опасения показать себя в дурном свете. Президент боялся, что общественность может подумать , будто бы он пытается повлиять на исход выборов, намекая на возможную связь кампании Трампа с Россией.


Поделиться
Все по теме
Комментарии
Все за 24 часа
Лента новостей
Новости партнеров
Загрузка...


Знакомства
Мы на Facebook