Rambler's Top100





Опросы














Уволенный Трампом директор ФБР издаст мемуары | Фото: Federal Bureau of Investigation (FBI)/Flickr16.07 12:34   MIGnews.com

Уволенный Трампом директор ФБР издаст мемуары

Бывший глава Федерального бюро расследований США Джеймс Коми пишет автобиографию, в которой расскажет об опыте работы в одной из самых известных в мире госструктур. Свою книгу он посвятит самым интересным и сложным моментам карьеры, не обойдя вниманием и самые громкие скандалы.

Сотрудник литературного агентства Javelin Мэтт Летимер сообщил, что Коми уже встречался с нью-йоркскими издателями и редакторами, а на следующей неделе состоится аукцион, на котором право издать его труд будет выставлено на торги. Летимер утверждает, что крупные издательства проявили живой интерес, хотя книга еще не написана.

В прошлом СМИ уже сообщали, что гонорар за такую книгу может составить несколько десятков миллионов долларов.

Как пишет The New York Times, скорее всего, в издании речь пойдет не о жизненном пути Коми, а о его рабочих принципах в самые трудные моменты карьеры – во время расследования в отношении служебной переписки Хиллари Клинтон по личной электронной почте и о сложных взаимоотношениях с Дональдом Трампом в связи с расследованием вмешательства России в президентские выборы 2016 года.

"Эта книга будет о лидерстве и поиске правды, уроках и опыте, которые усвоил за время карьеры, включая и опыт взаимоотношений с администрацией Трампа", - рассказал Летимер, добавив, что издание будет соответствовать ожиданиям более "этического" лидерства в США.
Поделиться
Все по теме
Комментарии
Все за 24 часа
Лента новостей
Новости партнеров
Новости партнеров


Знакомства
Мы на Facebook