Rambler's Top100






Опросы

















Мнучин объявит о новых санкциях против России 16.04 07:20   MIGnews.com

Мнучин объявит о новых санкциях против России

В понедельник, 16 апреля, официальный Вашингтон объявит новые санкции против Российской Федерации, по причине поддержки действующего режима Башара Асада в арабской стране.

"Международное сообщество говорит России, что либо вы принимаете решение о том, как вы действуете, либо все остальные примут решение об изоляции вас", - сказала Хейли.

В эфире Fox News Sunday американский посол в ООН Никки Хейли сообщила, что изначально ограничительные меры будет задействованы против российских компаний, которые связаны с сирийским лидером Башаром Асадом и с использованием химоружия.

По ее словам, США должны понимать, что нельзя допускать даже небольшое использование химоружия".

Хейли опровергла информацию о том, что американский лидер якобы планирует вывести американские войска из Сирии в течение полугода: "Мы не собираемся уходить, пока идет борьба".

О введении санкций объявит министр финансов США Стивен Мнучин. Хейли отметила, что международное сообщество не позволит химоружию вернуться в нашу повседневную жизнь.

Как известно, в пятницу, 13 апреля, Трамп заявил, что США готовы поддерживать экономическое, дипломатическое и военное давление на Асада, пока он не перестанет убивать своих людей, запрещенным химоружием.


Поделиться
Все по теме
Комментарии
Все за 24 часа
Лента новостей
Новости партнеров
Загрузка...


Знакомства
Мы на Facebook