Rambler's Top100





Опросы














Коми заговорил о компромате на президента Трампа 16.04 12:23   MIGnews.com

Коми заговорил о компромате на президента Трампа

Экс-глава ФБР Джеймс Коми считает, что в распоряжении российского руководства может иметься компромат на действующего американского лидера.

Коми, которого рьяно критикует Дональд Трамп, в интервью ABC сказал, что "никогда не думал, что он сможет произнести такие слова в отношении какого-либо президента США".

По его словам, вовсе не исключено, что гарант США старается помешать органам юстиции в расследовании его предполагаемых связей с российской стороной.

Коми говорил, что считает Дональда морально непригодным для должности президента США.

Более того, в своей книге A Higher Loyalty. Truth, Lies, and Leadership он сравнил Трампа с мафиози, требующим обещаний быть преданным, и описывает его как лжеца, который действует под влиянием своего эго и построившего вокруг себя "кокон альтернативной реальности, которым он энергично опутывал" всех сотрудников кабинета.

На это Трамп заявил, что Коми - известный лжец и человек, сливающий информацию.

Справка. Джеймс Коми был назначен на пост директора ФБР в 2013 году по представлению президента Барака Обамы. В мае 2017 года Трамп уволил его, назвав "неэффективным руководителем". Противники главы государства связывали это с расследованием о вмешательстве РФ в выборы в США и российских связях окружения Трампа.
Поделиться
Все по теме
Комментарии
Все за 24 часа
Лента новостей
Новости партнеров
Загрузка...


Знакомства
Мы на Facebook