Rambler's Top100






Опросы

















Фото: Luisa Haynes/Twitter 16.02 08:32   MIGnews.com

Флоридский стрелок признал свою вину

Флоридский стрелок Николас Круз признал свою вину за убийство 17-ых человек в школе американского города Паркленд. Об этом сообщает телекомпания CNN, ссылаясь на находящиеся в ее распоряжении судебные материалы.

"В своем заявлении Круз указал, что именно он был тем стрелком, который проник на территорию школы с винтовкой AR-15 и начал стрелять в учеников в коридорах и других помещениях. Круз заявил, что принес дополнительные магазины с патронами, прятав их в рюкзаке до тех пор, пока не зашел в школу для совершения нападения", - говорится в документе.

Кроме того, в тексе также сообщается, что, когда в школе поднялась паника и ее ученики начали спасаться бегством, у стрелявшего возник план избавиться от оружия и боеприпасов вместе с защитным жилетом, "чтобы незаметно смешаться с толпой".

Накануне молодой человек предстал пред судом, где ему предъявили обвинение в непредумышленном убийстве 17-ых подростков. Крузу отказано в праве выйти на свободу под залог до начала судебных разбирательств.

Известно, что устроивший бойню в американской школе ранее и сам в ней учился, однако его исключили за нарушения дисциплины.

По словам шерифа округа Броуард Сктта Исраэля, Круз пытался скрыться от полиции недалеко от учебного заведения в магазинах и ресторанах быстрого питания. При задержании парень не оказывал сопротивление.

"Он был взять под стражу без происшествий", - добавил Исраэль.

Правоохранитель также сообщил, что молодой преступник действовал без сообщников, но причины правонарушения для силовиков по-прежнему остаются неизвестны.
Ранее CNN сообщал, что Николас Круз в прошлом проходил наблюдение у психиатров, однако спустя какое то время забросил свое лечение.


Поделиться
Все по теме
Комментарии
Все за 24 часа
Лента новостей
Новости партнеров
Загрузка...


Знакомства
Мы на Facebook