Rambler's Top100






Опросы
















`Еврейский народ уничтожает белую расу` | Фото:15.05 19:09   MIGnews.com

"Еврейский народ уничтожает белую расу"

19-летний Джон Т. Эрнест, обвиненный в убийстве 60-летней Лори Кей и ранении трех человек в калифорнийской синагоге Хабад 27 апреля, не признал себя виновным в федеральных преступлениях на почве ненависти. Во время слушания Эрнест говорил только дважды - один раз, чтобы подтвердить свое имя и один раз, чтобы согласиться с решением своего назначенного судом адвоката не требовать залога.

Прокурор Питер Ко заявил, что правительство не приняло окончательного решения относительно того, стоит ли добиваться смертной казни. Он подтвердил планы рассмотреть дело отдельно, но одновременно с государственными обвинениями в убийстве и покушении на убийство.

На прошлой неделе федеральный свидетель описал Эрнеста как наполненного ненавистью и укрывающего антиеврейские и антимусульманские настроения. Он сказал, что его вдохновили расстрелы пожилых евреев в синагоге Питтсбурга прошлой осенью, а также нападения на мечети в Новой Зеландии, и опубликовал манифест с изложением своих взглядов в Интернете.

В судебных документах отмечалось, что Эрнест позвонил в 911 после нападения и сказал оператору, что "просто расстрелял синагогу… потому что еврейский народ уничтожает белую расу".

Эрнест также признал себя невиновным в убийстве Кей, а также в обвинениях штатов и федеральных властей в покушении на поджог мечети в городе Эскондидо.


Поделиться
Все по теме
Комментарии


Все за 24 часа
Лента новостей
Новости партнеров
Загрузка...


Знакомства
Мы на Facebook