Rambler's Top100






Опросы
















Фото из instagram 15.02 13:31   MIGnews.com

В СМИ появилась информация о напавшем во Флориде

Американец Никола Круз, расстрелявший из винтовки учеников флоридской школы в Паркленде, любил выкладывать фотографии в Instagram, позируя с пистолетами и ножами. Об этом пишет New York Post.

Газета отмечает, что 19-летний парень подписывал свои фотографии с оскорбительными шуткам про мусульман, а также утверждал, что стрельба – это "групповая терапия".
По словам учащихся, у молодого человека были серьезные проблемы в общении с другими учениками. Они также утверждают, что руководство учебного заведения не помогало ему их решить, а приняло решение исключить его из школы. При этом в учреждении всегда шутили, что если кто то в ней и устроит стрельбу, то это непременно будет Круз.

Однако его бывший одноклассник заявил, что Николас Круз был совершенно тихим и стеснительным учеником. Он был одиночкой, сказал источник.

Между тем глава округа Бровард Бим Фер рассказал, что стрелявший некоторое наблюдался у психиатра, но впоследствии забросил.

Напомним, массовое убийство ученик состоялось 14 февраля в школе Marjory Stoneman Douglas High School в Бока Ратон. В результате трагических событий погибли 17 человек и 19 получили ранение, трое из которых находятся в критическом состоянии.


Поделиться
Все по теме
Комментарии



Все за 24 часа
Лента новостей
Новости партнеров
Загрузка...


Знакомства
Мы на Facebook