Rambler's Top100






Опросы
















Видео: Трамп расстрелял конкурентов | Фото:14.10 19:11   MIGnews.com

Видео: Трамп расстрелял конкурентов

Белый дом в понедельник, 14 октября, осудил видео, на котором изображен актер с приделанной головой Дональда Трампа, стреляющий в журналистов и политических оппонентов. Видео было показано на конференции для его сторонников.

Сцена взята из шпионской комедии 2014 года "Kingsman: Секретная служба", где играет Колин Ферт. На его тело была приклеена голова президента, который открывает огонь по людям, чьи лица были заменены логотипами СМИ, включая CNN, The Washington Post и NBC TV.

"@POTUS @realDonaldTrump еще не видел видео, он скоро его увидит, но, основываясь на всем, что он слышал, он решительно осуждает это видео", - заявила пресс-секретарь Белого дома Стефани Гришам.

Персонаж Трампа бьет сенатора Джона Маккейна по шее и поджигает голову сенатора Берни Сандерса. Он бросает сенатора-республиканца Митта Ромни на землю и избивает бывшего президента Барака Обаму. Организатор трехдневного мероприятия "Американский приоритет", состоявшегося на прошлой неделе, сказал, что клип был частью "мемориала мемов".

Нью-Йорк Таймс сообщила, что старший сын президента, Дональд Трамп-младший, его бывшая пресс-секретарь Сара Сандерс и губернатор Флориды Рон ДеСантис были среди запланированных ораторов. Ранее Трамп выставил в Твиттере видеоклип, где он бросает борца с логотипом CNN.




Поделиться
Все по теме
Комментарии


Все за 24 часа
Лента новостей
Новости партнеров
Загрузка...


Знакомства
Мы на Facebook