Rambler's Top100






Опросы














В Белом дома боятся, что мирный план будет мертворожденным | Фото: Коби Гидеон, GPO14.06 21:32   MIGnews.com

Белый дом ждет, чтобы выстрелить мирным планом

Администрация Трампа погрузилась в дебаты на счет того, как и когда следует представить мирный ближневосточный план. Главное опасение заключается в том, что, если поспешить, новая дорожная карта может оказаться мертворожденным проектом.

Изначально в Израиле ждали презентации мирного плана этим летом. Однако в Белом доме никак не могут договориться. И, как результат, мы можем не увидеть мирный план до осени, а то и позже, пишет со ссылкой на свои источники The Jerusalem Post.

И хотя израильские чиновники отмечают стратегические разногласия в американской администрации, в самом Белом доме настаивают на то, что все члены "мирной" команды работают практически в унисон.

Несмотря на это, в администрации Трампа не могут назвать даже приблизительную дату для представления мирного плана, но утверждают, что по окончании он будет максимально откалиброван.

"Получение верной реакции играет решающую роль. Очевидно, что его суть чрезвычайно важна, но и столь же важен верно подобранный момент для презентации, когда он будет принят максимальным количеством игроков или участников", - сказал высокопоставленный чиновник в среду.

При этом, как утверждается, сам по себе план уже готов.

"Нельзя опубликовывать что-то, когда все скажут "а, эта идея мертворожденная". Нельзя так делать. Один и тот же документ, может быть мертворожденным в понедельник, и не быть уже им в четверг. Это звучит довольно противоречиво, но так это и работает", - добавил источник JPost.

"Думаю, в ходе дискуссии мы признали, что момент был выбран неверно, потому что вряд ли его восприняли бы так, как должны были. Но всякий раз, когда мы говорим о сроках, это всегда касается успеха, а не какой-то изолированной политической цели", - говорит "высокопоставленный представитель администрации США".
Поделиться
Все по теме
Комментарии
Все за 24 часа
Лента новостей
Новости партнеров
Загрузка...


Знакомства
Мы на Facebook