Rambler's Top100






Опросы
















Мужчина, угрожавший Трампу, может получить 140 лет тюрьмы 14.05 01:20   MIGnews.com

Мужчина, угрожавший Трампу, может получить 140 лет тюрьмы

Американского гражданина из штата Коннектикут, который в сентябре 2018 года угрожал президенту страны Дональду Трампу, отправляя ему письма с угрозами и "белым порошком", могут осудить до 140 лет тюремного заключения.

51-летнего Гари Гравелля обвиняют по 16 пунктам. Один из них – прямые угрозы американскому президенту. Как сообщалось ранее, он писал письма Трампу, со словами "Ты умрешь".

Затем последовала отправка "белого порошка" неизвестного происхождения и самодельная бомба.

Сторона обвинения заявила, что Гравелль отправлял такие же письма в мечеть, синагогу и руководителю Национальной ассоциации содействия развитию цветных людей, пишет Reuters.

Прокуроры утверждают, что "белый порошок" называется биотоксин, он был признан безвредным.

Как известно, также злоумышленник отправлял на адреса политиков и чиновников разного уровня электронные письма, а также по телефону угрожал взорвать бомбы в Вермонте (штат Вашингтон) и в своем родном городе. Среди объектов, которые собирался взорвать обвиняемый, правительственные здания и психиатрическая больница.

"Если он будет признан виновным по всем 16 пунктам обвинения, ему может грозить максимальное тюремное заключение в 140 лет", - сказано в сообщении.


Поделиться
Все по теме
Комментарии


Все за 24 часа
Лента новостей
Новости партнеров
Загрузка...


Знакомства
Мы на Facebook