Rambler's Top100






Опросы

















Убийца из Флориды оказался обеспеченным наследником | Фото:14.04 01:28   MIGnews.com

Убийца из Флориды оказался обеспеченным наследником

Николас Круз, который в феврале этого года устроил кровавые разборки в одной из школ Флориды, намерен пожертвовать свое наследство в пользу какой-то благотворительной организации, либо разделить средства между семьями своих жертв.

Об этом в пятницу, 13 апреля сообщает Reuters, передает The Times of Israel.

Напомним, что изначально сообщалось, что Круз является настолько необеспеченным, что не сможет оплатить услуги адвоката.

Однако, по словам адвоката 19-летнего парня, Николас является потенциально обеспеченным наследником и может унаследовать 800 тысяч долларов США, которые оставила парню его приемная мать.

Согласно информации издания, решение о передаче деньги в благотворительный фонд должен принять суд. Сейчас решается вопрос о том, в состоянии ли Николас заплатить за услуги адвокатов или же его будут продолжать защищать юристы, предоставленные государством за счет налогоплательщиков.

Прокуратура Флориды намерена добиваться для Круза смертной казни. Между тем убийца готов признать свою вину, чтобы избежать высшей меры наказания.

Отметим, что это очень неожиданное предложение от парня, который совсем недавно принес в школу огнестрельное оружие, чтобы жестоко убить семнадцать учеников и учителей.
Поделиться
Все по теме
Комментарии
Все за 24 часа
Лента новостей
Новости партнеров
Загрузка...


Знакомства
Мы на Facebook