Rambler's Top100






Опросы
















Сын жертвы 9/11 поставил на место Ильхан Омар 12.09 17:04   MIGnews.com

Сын жертвы 9/11 поставил на место Ильхан Омар

Харрос потребовал от представителя Конгресса уважения к памяти жертв крупнейшего теракта в истории человечества, как того требует гражданская позиция патриота США

Сын одной из жертв атаки на башни-близнецы Николас Харрос ответил конгрессмену от Миннесоты Ильхан Омар на ее скандальное мартовское заявление, о том, что "11 сентября 2001 года какие-то люди что-то кому-то сделали".

Видео его выступления опубликовано на популярном видеохостинге YouTube.

Отметим, 11 сентября 2001 года произошел крупнейший в истории теракт, когда боевики террористической организации "Аль-Каида" захватили четыре самолета. Два из них в последствии врезались в башни-близнецы Всемирного торгового центра в Нью-Йорке, один в здание Пентагона, а еще один в результате героических действий пассажиров разбился в Пенсильвании.

Прежде чем обратиться к Омар, Харрос отдал дань памяти своей матери, погибшей в результате атаки исламистов, сорвав овации присутствующих на мероприятии в честь памяти жертв трагедии.

"Сегодня я здесь, чтобы лично вам рассказать, кто, что и с кем сделал. Объективно говоря, мадам, мы все прекрасно это знаем. Здесь нет никакой неопределенности. Зачем вы используете столь туманные формулировки? В тот день 19 исламских террористов "Аль-Каиды" убили более трех тысяч человек и нанесли стране экономический ущерб в миллиарды долларов. Что вам не ясно? Напали на меня лично, на наших родственников и друзей, на наши конституционные свободы, а самое главное – на иудейско-христианские основы нашей страны", - заявил Харрос, что вызвало у присутствующих еще один взрыв аплодисментов.
Он также потребовал от Омар уважения к памяти жертв трагедии, как того требуют гражданская позиция американского патриота.


Поделиться
Все по теме
Комментарии


Все за 24 часа
Лента новостей
Новости партнеров
Загрузка...


Знакомства
Мы на Facebook