Rambler's Top100






Опросы
















Кандидат в Сенат обвинила в секс-атаке секретаря Нетаниягу 12.09 06:43   MIGnews.com

Кандидат в Сенат обвинила в секс-атаке секретаря Нетаниягу

Джулия Салазар, социалист и кандидат на праймериз Демократической партии США на выборах в Сенат обвинила в сексуальных атаках Дэвида Кейса, пресс-представителя для иностранной прессы Биньямина Нетаниягу.

Кейс якобы надругался над Джулией в 2013 году в собственной квартире в Нью-Йорке.

Салазар впервые выдвинула свои обвинения против Кейса в 2016 году, после назначения Кейса на должность, в закрытой группе своих друзей в facebook.

Кейс заявил: “Я полностью отвергаю обвинения. Никакого принуждения в этой встрече не было”.

Салазар же теперь именует себя не иначе, как “выжившей после сексуальной атаки”.

Салазар повторила свои обвинения в твиттере - но не предоставила никаких деталей.

Кейс заявил: “Это - фальшивое обвинение, сделанное кем-то, кого последовательно ловили на лжи, кто был нечестен относительно своей собственной жизни. Это - лишь еще один пример подобной нечестности”.

Кейс имеет ввиду обвинения в том, что Салазар намеренно лгала о своем происхождении, называя себя “иммигрантом из Колумбии” ( она родилась в Майами, и иммигрантом был ее отец). Салазар также утверждала, что считает себя “еврейкой” и готовит “кошерную еду”, что не было подтверждено ее родственниками и друзьями.

Салазар в 2011 была любовницей бейсболиста Кейта Хернандеза. Супруга спортсмена обвинила Салазар в краже 14 тысяч долларов и ваучеров на покупки
Салазар также якобы похитила личные данные звезды и пыталась с их помощью получить доступ к его банковскому счету. Салазар арестовали, но позднее обвинения против нее были сняты.


Поделиться
Все по теме
Комментарии



Все за 24 часа
Лента новостей
Новости партнеров
Загрузка...


Знакомства
Мы на Facebook