Rambler's Top100






Опросы
















Трамп: Ильхан Омар должна стыдиться себя | Фото:12.02 08:37   MIGnews.com

Трамп: Ильхан Омар должна стыдиться себя

Президент США Дональд Трамп заявил, что конгрессмен-демократ Ильхан Омар "должна стыдиться себя" из-за заявлений о том, что влиятельная произраильская группа заплатила членам Конгресса за поддержку Израиля.

Конгрессмен из Миннесоты извинилась ранее в понедельник, 11 февраля, после того, как спикер Палаты представителей Нэнси Пелоси и другие демократы упрекнули ее. Она сказала, что не хочет никого обидеть, и поблагодарила своих коллег за то, что они показали ей, что такое антисемитская риторика. Во время полета на предвыборный митинг в Эль-Пасо, штат Техас, Трамп сказал, что Омар сделала "ужасное заявление" и что он не считает ее извинения адекватными. На вопрос, что ей следовало сказать, Трамп ответил: "Она знает, что сказать".

"Антисемитизм реален, и я благодарна еврейским союзникам и коллегам, которые рассказывают мне о болезненной антисемитской риторике. Я никогда не собиралась оскорблять моих избирателей или евреев-американцев в целом", - заявила Омар. Она столкнулась с обвинениями в антисемитизме после ряда постов в Twitter, где она указывала на лоббизм со стороны произраильских групп.


Поделиться
Все по теме
Комментарии



Все за 24 часа
Лента новостей
Новости партнеров
Загрузка...


Знакомства
Мы на Facebook