Rambler's Top100





Опросы














`Без евреев не было бы теракта 9/11` | Фото: Mike Goad/Wikipedia12.01 08:17   MIGnews.com

"Без евреев не было бы теракта 9/11"

Одна из ведущих фигур неонацистского движения Соединенных Штатов, основатель и лидер Традиционалистской рабочей партии США Мэтью Хаймбах считает, что без евреев страшнейший теракт в мировой истории – 9/11 – не случился бы.

Об этом он заявил израильскому журналисту и бывшему депутату от "Мереца" Ницану Горовицу, который приехал на фоне всплеска антисемитизма в США и взял интервью белого националиста, "прославившегося" в прошлом своими юдофобскими замечаниями.

Назвав их "не американцами" и послав "домой в Израиль", Хаймбах возложил на евреев ответственность почти за все проблемы Америки: попытке "порабощения и вытеснения" всех остальных народов через "господство на Уолл-стрит" и 20-триллионном госдолге США. Поэтому он называет иудеев враждебными американцам.

Теракт 11 сентября 2001 года (и, как результат, американские потери в последовавших за ним войнах), утверждает антисемит, стал результатом поддержки Штатами сионизма. Мэтью Хаймбах уверен, что, если Америка откажется от поддержки Израиля, арабы перестанут ненавидеть США и только так можно будет избежать будущих войн с ближневосточными странами.
Поделиться
Все по теме
Комментарии
Все за 24 часа
Лента новостей
Новости партнеров
Новости партнеров


Знакомства
Мы на Facebook