Rambler's Top100






Опросы
















Трамп: Байден понимал, как целовать за*ницу Обамы | Фото: AFP11.10 08:02   MIGnews.com

Трамп: Байден понимал, как целовать за*ницу Обамы

Президент США Дональд Трамп объявил, что его соперник на выборах Джо Байден был хорошим вице-президентом, поскольку понимал, как "целовать за*ницу Барака Обамы".

С таким нецензурным заявлением он выступил в четверг, на своем первом предвыборном мероприятии, передает NBC.

"Байден разбогател, в то время, когда Америку обокрали. Сонный Джо и его друзья распродали Америку. Он был хорошим вице-президентом, поскольку знал, как целовать з*дницу Барака Обамы", – сказал Трамп.

Не обошел стороной глава Белого дома и сына Байдена – Хантера, поиздевавшись над молодым человеком, который годами боролся со злоупотреблением алкоголем и наркотиками и был уволен из Военно-морского резерва после провала теста на наркотики. Трамп обозвал его неквалифицированным, "не слишком умным": "Хантер, ты неудачник. Что случилось с Хантером? Где, черт возьми, он?!", – добавил он.

В ходе выступления разъяренный президент США высказался по поводу последних действий демократов, которые призывают к импичменту.

"Жалкое Вашингтонское болото пытается свести на нет результаты по-настоящему великих и демократических выборов. Они хотят стереть ваш голос, как будто его никогда не было; они хотят стереть ваше будущее", – причал Трамп с трибуны своим избирателям, цитирует Тhe Guardian.

Американский лидер также "проехался" по ФБР и СМИ, не забыв упомянуть в своем выступлении скандальную конгрессвумен из Миннесоты Ильхан Омар – ярую сторонницу BDS и противницу Трампа. Он объявил, что Омар является "ненавидящим Америку социалистом", которая вышла замуж, чтобы переехать в эту страну.


Поделиться
Все по теме
Комментарии


Все за 24 часа
Лента новостей
Новости партнеров
Загрузка...


Знакомства
Мы на Facebook