Rambler's Top100






Опросы
















Российские политики прокомментировали слова Кеннеди о мафии 12.07 00:41   MIGnews.com

Российские политики прокомментировали слова Кеннеди о мафии

Сравнение российской элиты с мафией перед грядущей встречей лидеров США и РФ – политическая близорукость сенатора-республиканца Джона Кеннеди, заявил член комитета Совфеда по обороне и безопасности Франц Клинцевич.

Он сказал, что в столь сложной ситуации это направлено только на одно: создать соответствующую атмосферу и сорвать переговорный процесс.

Член комитета СФ по международным делам Олега Морозова уверен, что подобные заявления происходят от слабого знания предмета. По его словам, политик может говорить все, что угодно, демонстрируя не слишком глубокое знание страны, в которую он приехал.

"Представьте себе, к вам приходит некто и говорит: сознайтесь, что вы украли кошелек. Естественно, вы говорите, что вы кошелек не крали, потому что вы этого не делали. Тогда вам говорят: вы рассуждаете как типичный карманник. Вот примерно логика господина Кеннеди", - привел Морозов пример.

Американские сенаторы могли с гораздо большей пользой провести время, нежели требуя признания в том, чего Россия не делала.

Первый зампред международного комитета Владимир Джабаров заявил, что Кеннеди во время пребывания в России "рассыпался комплиментами, высказываниями об уважении к стране, к народу".

"Уехал туда, видимо, как говорят СМИ, отработал редакционное задание - попытался облить грязью страну, которая недавно его принимала с большой теплотой", отметил сенатор.


Поделиться
Все по теме
Комментарии



Все за 24 часа
Лента новостей
Новости партнеров
Загрузка...


Знакомства
Мы на Facebook