Rambler's Top100






Опросы
















Американский имам сравнил Израиль с нацистской Германией | Фото:11.05 11:09   MIGnews.com

Американский имам сравнил Израиль с нацистской Германией

Американский имам, пожелавший положить конец сионизму, в четверг призвал к третьей интифаде и сравнил Израиль с нацистской Германией в ходе вступительной молитвы на заседании Палаты представителей США.

Об этом в субботу, 11 мая сообщает The Times of Israel.

Омар Сулейман, основатель и президент находящегося в Далласе Института Якина, организации, которая описывает себя как ресурс об исламе, в своих вступительных замечаниях упомянул недавние нападения на молитвенные дома, в которые вошли синагоги в Соединенных Штатах.

"Давайте не будем сдерживаться ненавистью, которая унесла жизни ни в чем не повинных верующих по всему миру, но ободрена любовью, которая собрала их вместе, чтобы вспомнить вас, и собрала нас вместе, чтобы помнить их", - сказал Сулейман в короткой молитве, будучи представленный спикером палаты представителей Нэнси Пелоси, демократом из Калифорнии.

Как известно, он неоднократно желал третьей палестинской интифады или насильственного восстания, сравнивал израильские войска с нацистами и желал положить конец сионизму, называя сионистов "врагами Бога". Кроме того, он является сторонником движения BDS.


Поделиться
Все по теме
Комментарии


Все за 24 часа
Лента новостей
Новости партнеров
Загрузка...


Знакомства
Мы на Facebook