Rambler's Top100






Опросы
















Ильхан Омар вновь попала в скандал 11.02 11:46   MIGnews.com

Член Конгресса: Республиканцы защищают Израиль за деньги

Представитель от Миннесоты Ильхан Омар в воскресенье навлекла на себя критику и обвинения в антисемитизме, она предположила, что республиканская пропаганда для Израиля была вопросом денег.

Она написала в твиттере, что "это все дети Бенджамина", цитирует ее журналист Гленн Гринвальд, который написал, что "Кевин Маккарти угрожает наказанием Омар и Тлаиб за их критику Израиля".

"Потрясающе, сколько времени политические лидеры США проводят в защите иностранного государства, даже если это означает нападение на права американцев на свободу слова", ответила Ольмар на твит от редактора "Форвард" Бати Унгар-Саргон, которая написала: "Хотелось бы узнать, кто, по мнению Ильхан, платит американским политикам за произраильское развитие". На что Омар уточнила – "AIPAC", мощное произраильское лобби, пишет i24news.

В AIPAC заявили: "Мы гордимся тем, что участвуем в демократическом процессе по укреплению американо-израильских отношений. Наши двухпартийные усилия отражают американские ценности и интересы. Мы никоим образом не будем сдерживаться неосведомленными и незаконными атаками на эту важную работу".

Впоследствии Ольмар подверглась критике со стороны видных общественных деятелей, в том числе Челси Клинтон.




Поделиться
Все по теме
Комментарии



Все за 24 часа
Лента новостей
Новости партнеров
Загрузка...


Знакомства
Мы на Facebook